Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 C.A.I., Agence immobilière CARQUEFOU 44470

Nouveauté sur les avis clients de votre agence immobilière Century 21 Carquefou

Publiée le 29/12/2017

 

Les avis clients sont aujourd’hui monnaie courante. Les consommateurs peuvent noter et donner leur ressenti sur une majorité de produits et services. Le secteur de l’immobilier n’y coupe pas. En ce qui concerne notre agence Century 21 CAI de Carquefou, nous voyons cet outil comme une réelle opportunité pour valoriser notre savoir-faire, pour améliorer quotidiennement nos services et pour recueillir des informations précieuses sur notre clientèle. Nous avons d’ailleurs initié ce processus qualité dès le 29 avril 2015 avec la société Opinion System. A ce jour nous avons obtenu 135 avis. 123 clients se sont montrés satisfaits de nos services, 11 ont une opinion neutre de notre agence immobilière et 1 client a une mauvaise image de nous.

Pour déposer un avis, nos clients peuvent passer par

-           Notre page Google (https://goo.gl/jaThSL )

-           Facebook ( https://www.facebook.com/century21.cai.carquefou/ )

-           Meilleurs agents (https://www.meilleursagents.com/agence-immobiliere/agence-century-21-cai-51787/  )

-           Et jusqu’au 29 avril 2018, par le site Opinion System, (http://carquefou.opinionsystem.fr/ )

En 2017, le réseau Century 21 a choisi à nouveau d’innover et de mettre en place un système automatique d’avis client pour l’ensemble des agences en France. C’est la société Qualitelis qui a été retenu. Dès février 2018 vous retrouverez ainsi sur notre home page l’ensemble des avis de nos clients. Plusieurs axes ont été retenus pour valider la qualité du service rendu :

  • A l’estimation du bien immobilier : il sera mesuré la satisfaction globale, la pertinence des créneaux proposés pour les rendez-vous, la ponctualité et la courtoisie du conseiller, la connaissance du métier et l’impression laissée par le conseiller
  • Durant la vie du mandat de vente : la satisfaction globale sera bien entendu à nouveau mesurée, mais aussi la qualité du suivi, la pertinence des visites, les comptes rendus faits les conseillers, la qualité des actions de promotion,
  • Après la signature du compromis de vente et à la signature de l’acte authentique, acheteurs et vendeurs seront consultés sur la qualité du travail et du suivi fait par notre agence immobilière. Enfin une belle occasion de mettre en avant le travail fait par notre assistante commerciale !

Bien entendu le système veillera à éviter les faux avis clients. Aussi bien ceux qui pourraient être postés par un des conseillers comme nous pouvons le remarquer chez certains de nos confrères mais aussi ceux qui pourraient être rédigés par des concurrents malveillants.

Nous accueillons ce nouveau processus qualité avec plaisir, mais avec un petit regret. En effet la location et la gestion immobilière vont être mis de coté dans un premier temps. Nos prospects bailleurs et locataires ne pourront pas juger en amont de la qualité du service.

 

Pour clôturer l’année 2017, voici un petit aperçu de nos meilleurs avis pour la transaction :

  • Reçu le 3 janvier 2017 par Mr et Mme Laugier-Laillet dans le cadre d’un achat d’une maison de 7 pièces située Impasse de la Gaité à Carquefou : Accompagnement de bout en bout par l'ensemble des collaborateurs de l'agence Century 21 de Carquefou. Accueil chaleureux, compétences pour répondre à l'ensemble de nos questions.

 

  • Reçu le 15 février 2017 par Mr Cozian dans le cadre d’une vente d’une maison 8 pièces située rue de la Hillet à La Chapelle sur Erdre : Nous sommes très satisfaits du déroulement de la vente. Nos interlocuteurs nous ont guidé et suivi dans tous les étapes avec beaucoup de compétences et de gentillesses. Merci à l'équipe pour tout.

 

  • Reçu le 3 mars 2017 par Mr et Mme Rouil-Roger dans le cadre d’une vente d’un appartement 4 pièces situé Avenue de l’Aiguillon à Ste-Luce-sur-Loire : L'accompagnement était parfait. Très disponible pour toutes les questions et de très bons conseils. Vente très rapide car bonne connaissance du secteur avec un gros travail de toute l'équipe en amont. En bref, une agence qui mérite sa place de numéro 1 des ventes immobilières.

 

  • Reçu le 20 mai 2017 par Mr et Mme Herisseau-Paillard dans le cadre de l’achat d’une maison 5 pièces, située place des mariniers Vandel au Cellier : Très accueillants et sympathiques. Il manque un léger suivi avant la signature chez le notaire. Mais dans l'ensemble très contents des services de l'agence.

 

  • Reçu le 29 juin 2017 par Mr Fournier dans le cadre de l’achat d’une maison 5 pièces située rue de la Salle à Carquefou : Je ne vous conseille pas de passer par cette agence. Ils ne connaissent pas le droit immobilier. Je suis en train de lancer un contentieux devant le tribunal de grande instance contre l'agent immobilier (indépendant) et l'agence locale pour fausses déclarations ou omissions concernant la situation du bien.

 

  • Reçu le 4 juillet 2017 par Mr Cherrier dans le cadre de la vente d’une maison 6 pièces située rue Michel de Montaigne à Mauves-sur-Loire : Nicolas Glotin fait preuve de professionnalisme, depuis l'estimation du bien; jusqu'à la livraison au client final. Tout au long de la démarche, il nous tient informé, et prend en compte nos questions et en apportant des réponses, sans délai. Son accompagnement est sans faille, et il est d'une grande fiabilité.

 

  • Reçu le 11 août 2017 par Mme Bordachar dans le cadre de la vente d’une maison 7 pièces située Rue du Chêne Vert à Carquefou : Très satisfaite de l'agence CENTURY 21 CAI CARQUEFOU.

 

  • Reçu le 19 août 2017 par Mme Aroumougoun dans le cadre de la vente d’une maison 6 pièces située Avenue de Chambord à Carquefou : Agent immobilier compétent, expérimenté, à l'écoute Bonne cohésion de toute l'équipe de l'agence (tout le monde connaît votre dossier = appréciable en cas d'échanges).

 

  • Reçu le 14 septembre 2017 par Mr Hombourger dans le cadre de l’achat d’une maison 7 pièces située rue de la Gravaudière à Carquefou : En tant qu'acheteur nous avons été bien accompagnés par le collaborateur de Century 21. Il a toujours tout fait pour se rendre disponible et répondre à nos questions. Cette appréciation et la recommandation vaut pour l'agence de Carquefou.

 

  • Reçu le 13 décembre 2017 par Mr Malissard dans le cadre de la vente d’une maison 6 pièces située rue des Sirènes à Carquefou : nous sommes très satisfaits des services qui nous ont été apportés par notre agent M. GLOTIN qui a su nous guider, nous apporter tous les éléments nécessaires à notre projet et nous accompagner dans celui jusqu'à un bon dénouement final. notre maison a été vendue en moins d'une semaine.

 

Pour la partie Gestion – Location :

 

  • Reçu le 14 avril 2017 par Mme Garcia-Lucas dans le cadre de la location d’une maison 5 pièces située Rue de l’Erdre à Carquefou : Accueil, professionnalisme, suivi et communication irréprochable. Merci à Virginie pour son aide pour la recherche de notre location sur Carquefou.

 

  • Reçu le 14 avril 2017 par Mme Lorteau dans le cadre de la location d’une maison 5 pièces située à La Valinière à Saint-mars-du-Désert : L'agence est très agréable, la façon dont on est accueilli également. Ça s'est bien passé au niveau des formalités il n'y avait pas de problème, à part le suivi au niveau de l’installation du compteur.

 

  • Reçu le 19 avril 2017 par Mr Jamet dans le cadre d’une mise en gestion d’une maison située Allée Françoise Sagan, dans le quartier Bois-St-Lys à Carquefou : Très professionnel.

 

  • Reçu le 9 août 2017 par Mme Brilliart dans le cadre de la mise en gestion d’un appartement 2 pièces situé Avenue des Perrieres à La-Chapelle-sur-Erdre : Satisfaite de l'accompagnement.

 

  • Reçu le 14 septembre 2017 par Mr Brevet dans le cadre de la mise en gestion d’un appartement 1 pièce située Rue de la Garde à Nantes : Réactivité et bon contact avec l'agent immobilier.

 

  • Reçu le 21 novembre 2017 par Mr Cote dans le cadre de la location d’un appartement 4 pièces situé Boulevard de l’Epinay à Carquefou : Conseils et suivis parfaits en tout point.

 

  • Reçu le 4 décembre 2017 par Mr Collet dans le cadre de la mise en gestion d’un appartement 3 pièces situé rue André Maurois, dans le bourg de Carquefou : Jusqu'à ce jour, je suis très satisfait des prestations professionnelles de mon interlocutrice Madame MALCAVAT en conformité avec mon contrat auprès de Century 21. L'accueil à l'Agence est également excellent.

Notre actualité